Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Забрала я сегодня Боя домой. Все получилось даже лучше,чем я ожидала: домашние влюбились в него и единогласно постановили,что жить ему в доме!!:))Пока отказывается кушать,лежит тихонько на кухне возле ног и дремит:)) Сегодня будет помыт и торжественно "поселен" на свое законное место.
|
|
||||
|
||||
Irishka, советую не гулять без поводка...в ближайшем будущем за территорией,уйдет безвозвратно...,хоть и по характеру он спокойный,добрый и уравновешенный пес
Последний раз редактировалось Ruslan; 25.10.2014 в 18:23. |
|
||||
|
||||
первое время - да!
но позже.когда пес привяжется к 1конкретному че-ку - не обязаткльно(иск. течки). говорю не вообще. а по нем именно. данный товарищ прибился к нашей дачной продавщице. от нее не отходил ни на шаг. и на работе и дома. но там муж типа м-ва. грозился даже куда на чужую станцию свезти выкинуть... так что ЖУЖИК лучшая ДУШЕВНАЯ соба! ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Добавлено через 2 минуты да. Ирина. ЖУЖИК. его ТАК правильно зовут. Красивая ошибка девченок его имени НЕ МЕНЯЕТ. к этому имени ОН ПРИВЫК. привезя собу в сап имя его ОЗВУЧИВАЛА.
|
||||
|
||||
ну во дворе он на свободном выгуле бегает:))а за забор на поводке ходит
Добавлено через 34 секунды ему прививки нужно делать? или взрослым собам их не делают? |