Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Викуля,
Пока не платили за операцию, собиралась я оплатить. kovaleva, Он хотел усыпить, сказали, что мы не усыпляем, а на сап везти нужно... но я не дала. Он опустил глаза и ушёл. Потом я ещё звонила ему спросить кличку и точный возраст. Вот он мне и позвонил спросить, что с ней вообще и что нибудь делали или нет. Только странно что уже 4 дня прошло то, а он тока решился. Сказал, что дочка дома плачет и вторая собака тоже воет днями, а вторая собака это сестра Лаймы, он их вместе брал. Сказал, что дома дурдом без неё и будут любить как есть. Тогда я сказала приезжать. А Дима говорит, что пусть сначало операцию оплатит и вообще надо разговаривать.
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 22.08.2014 в 23:48. |
|
||||
|
||||
пусть операцию и 4 дня гостиницы оплатит.
|
|||
|
|||
нюрка,
Я бы с ним еще раз поговорила, точный адрес узнала, сказала бы что приеду проверить. Еще у меня вопрос, собаку будет стерить?, а то в след раз у нее может течка начаться и он ее усыплять приедет |
|
|||
|
|||
Я думала прозондировать его, если его решение было вызвано шоком, то это еще ладно, тогда он и операцию оплатит и на все вопросы будет нормально реагировать, а если и денег не даст, то диагноз будет ясен....
|
|
||||
|
||||
Забрал хозяин Лайму. Операцию оплатил, мы провели с ним беседу, троху постыдили, просили назад привозить если что... Главное чтобы она встала вообще. Мне кажется всё будет хорошо, нормальный он адекватный мужик. Просто разные бывают ситуации и со всеми...
его мобильный пусть будет на всякий случай +375291461811 - Вадим тему можно в архив наверное