Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Маруся спасибо. Ты как всегда молодец.
Добавлено через 1 минуту Девочки поменяйте фото пож.на сайте и где их еще размещали. Сиамца не надо. Его забронировали. |
|
|||
|
|||
Остался один котенок мальчик чернобелого окраса ( мамочка, возьми меня на ручки на фото). Сейчас тусит вместе с моими в квартире. Все грызет что попадается на его пути.
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста обновите черного котенка на сайтах. Можно указать в описании что очень любит человека. С рук не слазит. Может кто то ищет такого друга
|
|
||||
|
||||
на ирр и в ок обновила
|
|||
|
|||
Девочки кто умеет красиво писать напишите пож.текст. Ситуация до боли знакомая. Дачники уехали, кошка с котятами остались. У моих родителей дачный сезон продлился. Кошка пришла и привела котят к нашему дому. Сейчас они находятся у меня дома. К лотку все приучены. Всеядны. Кошка сегодня поедет на стерелизацию. Все еще немного пугливы но потихоньку осваиваются. Фотки котят в теме котята Аркадьевны.
|
|
|||
|
|||
Первый и третий мальчики. Вторая пушистая девочка. Кто может напишите пож.текст. Их история в теме кошка от Аркадьевны. Не умею я писать.
|