| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а, чего я решила, что девочка? не знаю, через день запощу, уже как мальчика) а, уговорить, чтобы отдала? у нее еще и черные маленькие...пусть отдает рыжего и второго
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 23.08.2014 в 00:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Если будутнормальные ручки,то отдаст.Лиза ей еще родит.У этой кошки всегда котятки необыкновенной красоты.А черных котяток уличная кошка родила в ее подвале,там окно есть на улицу.Она случайно их нашла уже на стадии погибания и кошки и котяток.Кошка была в ужасном состоянии,молоко пропало.Про котяток я уже и не говорю.Зина выходила и кошку и котяток.Котяток кормила со шприца,по часам.Так они у нее и остались.Примерно такие истории у всех 20 ее домочадцев.Не так давно отдала одного котика,видимо,перекупщикам.Дали ей номер телефона,который не разу не ответил.Она очень убивалась.Поэтому и не хочет отдавать.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
Ну это же не выход не отдавать и зачем размножать. Что значит Лиза еще родит, а стерилизовать. Зачем ей дом не стелизованные животные, я такого подхода вообще не понимаю. НУЖНО в первую очередь сводить размножение к минимуму, а так замем мы вообще что-то делаем?????? |
|
|
|||
|
|||
|
Я в шоке.Приехали ручки,которые такого котика искали с марта месяца.И он им не подошел.Слишком пушистый...и глаза не голубые.А Лизу она не стерил.потому-что она уже старая и рожает один раз в три года.А у нее всегда есть кого стерил. В их районе очень много выбрасывают котиков.И все выброшенные кошки беременные.А очередь идет очень медленно.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
кошку надо стерить обязательно, она не старая, перенесет наркоз, стерить обязательно
|
|