| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ситуация по собаке следующая: на стройку сначала пошла ловить пса девушка из контакта, но сейчас там не сильно адекватный и любящий животных сторож и на территорию,где словить собаку легко и просто, не пустил, а,наоборот, выгнал пса. Девушка с парнем носились за собакой, однако, бедолагу рьяно охранял маленький рыжий песик ( его друг :)). Бедный пацан убегал и скулил, видно,что ему было очень больно
![]() Потом подъехала я, но толку от меня было мало. Пока мы носились за псом к нам подошла женщина и сказала,что раньше ,когда пес был здоровый, она его постоянно кормила, он приходил к ней во двор, играл с детьми и никогда ни от кого не убегал...После несчастного случая (она уверена,что его увечье-это результат "любви" этих же детей), собака стала бояться людей и даже к ней не подходит. Договорились,в пятницу, когда будет работать адекватный сторож, либо оставить ей поводок,либо на территории стройки самим словить его. Я вчера чуть его не погладила, но ,поскольку с собой не было ничего вкусного, не стала добавлять ему доп. негативных "эмоций", т.к. он от страха вжался в землю...:(
|
||||
|
||||
|
kovaleva, можно на Славгородскую, если не нужен рентген, если нужен, то рентген можно сделать у Шнуров, а операцию у Игоря. Сама понимаешь, во сколько это встанет у Шнуров. Если что, я завтра в городе.
|
||||
|
||||
|
Мы с Порфой второй день пытаемся его выловить - никакого результата, ситуация только ухудшилась...Если вчера он почти с рук брал еду, близко к себе подпускал и вилял хвостом, то сегодня,после вчерашних наших попыток его словить,он даже к еде не прикасается.которую мы за 10 метров ему бросали. Он просто, увидев нас,дал деру...Дать таблетку "усыпительную" нам не удалось...
![]() как ловить - ума не приложу...А сам,бедненький, на лапу стать не может, она у него иксом начала срастаться....
|
|