| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня на глаах у детей в Дубровенка отстреляли собак. И самое страшное, что могло случиться- это увидела моя Саша. Саша- ребенок с неустойчивой психикой, она очень впечатлительна, а еще с ее любовью к животным - это вообще. Я год водила ее к психологу, уложила кучу денег, а в итоге неделя "отдыха" в лагере и все начинай сначала...
Мне позвонили утром и сказалаи,что у Саши истерика, с ней работают психолог и врачи. Вы не представляете на какой скорости я донеслась до Дубровенка, я вылетила без объяснения причин из кабинета шефа и на одном дыхании влетела в администрацию лагеря.Если бы у меня был автомат, меня бы уже посадили. Я не буду рассказывать то,что мне говорил это ЧУДОВИЩЕ в кабинете, это просто смешно. Сашу я забрала - она не совсем адекватна пока.... Буду писать во все инстанции - но я это так не оставлю. У меня самой руки-ноги колотятся. Добавлено через 7 минут Позвонила Седе...на Могилев 1. Добавлено через 23 минуты С кем можно связаться из нашей прессы?
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
с вечеркой свяжись. Екатерина Савченко
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Скоты!!! Вообще-то если уж делается подобное, то насколько я знаю, это раннее утро. когда никто ничего не слышит. у них вроде в правилах написано, что отстрел должен осуществляться не на глазах, в особенности у детей.
Надо, наверное, в Госконтроль шуровать и в отдел образования...
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
смотри лс, скинула тебе контакты
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Викуля, так педагоги там как раз -таки вменяемые. Это заместитель директора зверствует. Он мне пытался донести , что отстрел животных-это нормально,это дети у меня ненормальные.
Моя Саша у меня так и спрсила: "Мама,я что ненормальная?" На что я ответила, что она как раз-таки нормальная, а тот кто все это делает и те,кто спокойно на это смотрят, как раз -таки имеют проблемы с душой, вернее, с полным ее отсутствием. Добавлено через 38 секунд Julia, дай номер. Добавлено через 10 минут Созвонилась с вечеркой- буду писать от своего имени статью. Добавлено через 9 минут У кого есть телефон Чепиковой?