Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Девочки, котулю с глазиками забрала Ира Павлова, из Шклова, лечить. Ее многие из нас знают. Ира, еще раз, большое спасибо!
После этого мне звонила одна девушка, тоже по этой кошечке, уже из Могилева, я сказала, что малыху уже отдали, но может предложить ей кого-то еще маленького? У нее дома кот и собака ( для инфо). По голосу адекватная. Моей котуле ( Ира предложила назвать ее Маричка) у Иры будет очень хорошо,т.к. она человек знакомый и не одну кошку съела в этих делах))).
|
||||
|
||||
одного забрали, два пропали уже 2 дня как, один у Иры.
Есть в соседней коробке кошка с 2х недельными котятами, но их еще рано. Что "примечательно": котят новорожденных было 5, осталось 2. Кто их, мать..., взял?! Может маленькие существа, именуемые детьми, растащили поиграть?
|
|||
|
|||
Marusso,
на улице в коробке могло произойти что угодно и дети, и собаки, и котята могли сами умереть от холода, голода, вируса, а кошка их убрала из гнезда. У моей последней кошки с котятами на передержке 2 котенка умерло в гораздо более тепличных условиях. Как говориться естественный отбор |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Marusso, девочку эту я отправляла,предложила ей полистать группу и взять кого ниб..сказала посмотрит
|
||||
|
||||
может вы ей сами позвоните и предложите? а то она мне позвонила- облом, кому-то еще- может тоже облом, и прекратила искать... у меня есть котята от Вики с сурганова, они уже едят, но еще малы, да и с мамкой лучше всемером)))
|
||||
|
||||
Marusso,
может нужны капли? могу тобрекс передать ч/з золотую рыбку или ко мне на работу можете подъехать.Если Хельга не заберет корнерегель, тоже туда.Есть несколько пеленок.Это все пожертвования. Добавлено через 10 минут У меня каждый год такие вот котята , и исчезают так жеНесколько раз соседи вытаскивали из-под капота.Машины стараются парковать подальше от подъезда, это те , которым небезразлично. Я так и не понимаю как и куда они залазят в автомобиле....почему некоторые живы остаются, а некоторых калечит и убивает.У меня в субботу из подвала вышло 4 здоровых котенка с мамой, диких, люди их не возьмут. В 12 ночи в понедельник были живы и здоровы, прятались под машинами, а на ночь- в дырку в подвал.А во вторник их уже не было, и кошка металась по двору в поисках. Кошка орет надрывно под машинами еще и сегодня, котят нету.Я думаю, что вот так и "уехали".Пострадавших от машин и собак дворник не находил.