| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791,
ну вряд ли она вылечилась, просто при нормальном уходе быстро пошла на поправку
|
||||
|
||||
|
А где те люди, которые свозили к ней всех этих котов?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всем пофиг.Одна Юля Кухарева за кощку боролась,которую к свете привезла)Я забрала у светы кошку,она была в похожем состоянии ,стерилизовала ,передержала и когда швы зажили отвезла Юле.Там она в хороших руках. |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791,
вряд ли она вылечилась, скорее пошла на поправку.Кошка мокрая и кошка пушистая выглядит всегда по-разному Кошка, на мой взгляд, крайне истощена.У меня был такой перс, вырванный у алкашей, который потом уехал к Саше Авраменко, он за неделю хорошего питания набрал в весе значительно.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 03.06.2014 в 13:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Хотя пятна на морде сходятся и на шее белое пятно....Посмотрев первые фото и сравнив с этими я разницы не вижу (первые фото с телефона и света на телефон фоткала).Помогите разобраться....
|
|
|
||||
|
||||
|
Так она выбросила кошку или она у нее??? На мой взгляд кошки по окрасу разные, но, возможно, просто свет падает род разным углом.
Добавлено через 1 минуту А пятна на морде у всех сиамцев схожи.
|
||||
|
||||
|
Что именно то же самое? Что выбросила или что Настина кошка другая?
Добавлено через 34 секунды А форум почитать можно и без регистрации вроде.
|
|