Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
Викуля, так хоть забронировать или лезть без очереди (к валентине обратиться) . Если вся ее банда разродится-это будет ужас....Потом не разгребемся вообще.
|
||||
|
||||
двух котят по рекламе отдали, так же "ручки" приезжали за одной взрослой - но не словили ее. Сейчас у нее 8 не стерильных кошек, одна недавно окотилась, некоторые беременные. Поставлены на очередь к Денису, по одной кошке в неделю-две недели.
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 28.08.2014 в 10:17. |
|
||||
|
||||
porfa,
плохо обстановка, котов и кошек оч много не стерильные, мы со Светой с ней договаривались насчет стерилиз. неоднократно, но там то одна причина, то еще проблема какая..а сейчас и стерилизаций нет..мало того, что они диковатые, взрослые, и боляющие..так еще и размножаются сами с собой..
|
||||
|
||||
тут наверное я уже многим уши прожужала о этих котах, ситуация плохая, если не сказать больше, болеют животные, не стерилизованы, рожают, котята умирают, последних два приплода в 11 котят, и лечились, но так же все умерли.. Нужно стерилизовать, хотя бы, чтобы не мучать ни кошек, ни вновь рожденных котят, но возить нужно самим она не повезет, плюс денег на стер. сейчас столько нет..
Добавлено через 48 секунд после стерилизации, пробовать пристроить, хотя бы нескольких самых перспективных
|
||||
|
||||
здесь глухо как в танке, кошки не стерильны, котята рождаются пачками и мрут от голода и вирусов, было предпринято миллион попыток простерить ее кошек, но с мертвой точки так и не сдвинулось. Нужно, чтобы кто-то сам ездил, брал у нее кошек и возил стерить, а потом ей возвращал, по-другому дела не будет. Мне это сейчас сделать сложно, из-за далекого месторассположения (мой дом-ее дом-клиника, это все будет больше двух часов в одну сторону, я одна не потяну) если кто-то готов помочь с этим физиески, была бы рада, т.к. очень жалко такого кол-ва постоянного рождающихся и умирающих котят..