| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Да, на следующей неделе. По телефону мне понравилось, как она говорила, что детям нужно общение с животными, чтоб жила собака в доме, а не на улице, что дети вообще любят собак и очень просят, потому они хотят небольшую. Приедет, поговорим, может и заберет.
|
||||
|
||||
|
Вот такая Гера) последняя фотка через час после операции. ей было тяжело стоять даже, но она попросилась на улицу)
Тебя предал друг? Это был явно человек, а не собака... 8 029 3641662 Последний раз редактировалось zhivchik2102; 30.03.2014 в 23:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Гера просто супер!Где на нее можно посмотреть?
Добавлено через 2 минуты И ее уже простерил.? Добавлено через 2 минуты Таня,у нас ей будет очень хорошо.Бабушка по Фильке до сих пор плачет и садит на его могилку розы.Жил у нее почти 20 лет.Уход как за детьми,даже слишком.
|
||||
|
||||
|
Она уже только что уехала домой)))
|
|||
|
|||
|
А я уже внукам позвонила и сказала,что у нас будет девочка Гера.Все так рады.Может ее вернут?Мы едем к маме числа 16-17.Немного времени у нас есть.
|
||||
|
||||
|
Нет, вроде не вернут, она им очень понравилась)) И они ей тоже)
Добавлено через 2 минуты А может Миша Вам тоже понравится. Очень интеллигентная дама, мне она очень нравится) Она сейчас в САПЕ http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=3394
|
|||
|
|||
|
Таня,это Миша на моей кровати.Она у меня жила дней 10.Нет ,моей мамуле она не подойдет.Надо помньше,ласковое и доброе существо.А она меня в конце -концов почти тяпнула за руку,когда я пыталась одеть ей ошейник.
Добавлено через 2 минуты Как мне понравилась эта девочка!
|
||||
|
||||
|
Да, вот уж не подумала бы, что Миша такая. А Гера, если бы хоть часом раньше, а так я позвонила, она всем очень понравилась
Тебя предал друг? Это был явно человек, а не собака... 8 029 3641662 Последний раз редактировалось zhivchik2102; 03.04.2014 в 23:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера еще раз звонила. Вся семья просто влюбилась в эту даму))
Переносите в СИ!! тьфу-тьфу
|
|