Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
|
||||
|
||||
Сегодня этим бандитом для порядку была облаяна Дина (Di). Но пончик слопал и спасибо не сказал
|
||||
|
||||
Он не злюка))) Это он для порядку, а за плюшку он вообще продаст свою алчную душонку и все остальные унутраныя органы))))))
|
||||
|
||||
Новая подруга Барона Марта Это маленькое чудо очень уважает корм собачий, кошачий ещё не устраивает. Спать ложится в лежак собачий и ей это нравится.
А пару дней назад эта дамочка затопила наш подвал. Она облюбовала местечко под мойкой, и когда там лазила, видимо достала сливной шланг из слива и он уткнулся в угол пола, тихонько сливая воду в подвал. Моя машинка стирала почти 6 часов, я думала, что машинка моя умерла... Загрузила вчера новую стирку и наблюдаю, как оно пойдет. Насторожило то, что она набирала воду очень долго. Залезла в шкафчик под мойку и потеряла дар речи, увидев, куда сливается вода. И в этот момент я поняла какое счастье, что мы живём на первом этаже!
|
||||
|
||||
Да она уже не такая и новая, больше месяца у нас уже но кадр редкий
|
||||
|
||||
Мои жулики))
|
||||
|
||||
На часах 11-08... Шел какой-то по счету день сытой и спокойной жизни)))
Тебя предал друг? Это был явно человек, а не собака... 8 029 3641662 Последний раз редактировалось zhivchik2102; 24.06.2014 в 11:18. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета. Наша Марта с 4 до 6 утра каждый день орет, как резаная. Просыпаются птички на соседнем балконе, начинают летать. А наша мадам натурально бегает по стенам, по москитной сетке. Не спит никто в квартире в этот момент.
Я реально не знаю, как ее угомонить уже. Муж один раз поднялся и закрыл в ванной, она так истошно орала, как будто ее заживо убивают, качалась при этом по полу в ванной. Но через 15 минут они вышли, она улеглась спать. А так все встают в 4 утра.... Даже Оксана, которая спит под 3 будильника... даже Барон пугается ее, прибегает к нам, начинает скулить и прячется под диван. Что делать, может кто сталкивался с таким поведением?