Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Да!!! С хозяйкой))) у них взаимная любовь))
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
я только сейчас увидела Ваше сообщения, я так понимаю Вы видели в центре Джульетту, эта? ее забрали на рынке на прошлых выходных, и да, у них взаимная любовь с хозяйкой)
|
||||
|
||||
Да, выглядели они бесподобно. Я не сдержалась, открыла окно, чтоб поздороваться)))
А мой балбес вообще чуть не выскочил)))
|
||||
|
||||
Устина сейчас у меня в квартире, если не заберут до пятницы - поедет назад к брату в деревню, она похожа на Джек рассела, сама гладкошерстная, но с бородкой, по размерам сейчас чуть крупнее, и мне кажется уже сильно не вырастет.
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 31.03.2014 в 09:48. |
|
||||
|
||||
Бусёнка))
|
||||
|
||||
хорошие девочки))
|
||||
|
||||
как же ее тяжело выгуливать, нос от земли не отрывает ни на секунду, назад надо возвращаться след в след как шли туда, и желательно это делать бегом))) в рот все берет, как ни ругаю, вчера даже успела что-то съесть пока я к ней подошла...получила за это по носу..и уже через минуту я опять вынимала у нее кость изо рта..не знаю как с этим бороться..