Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Di_,
утром еще не отошла, а сейчас я на работе.... Странно, вчера вечером я ей дала детского питания мясного,разведенного бульоном, она поела немного,но все вытошнила, а сегодня утром вообще не проявила интереса к еде. Меня это насторожило :(
|
||||
|
||||
kovaleva,
я недавно своих двоих стерилила, так их обеих в тот же день тошнило по 3-4 раза. Ели обе немного в тот же вечер, а потом старшую едой стошнило. И на след.день она вяленькая была и почти не ела, а малая уже носиться начинала. Дня через 3-4 и старшая отошла. |
|
||||
|
||||
Сара отошла от наркоза, начала кушать. Но она,наверное, рекомендации врача о кормлении ее в течение недели жидкой пищей поняла буквально - ничего не хочет есть кроме детского питания. Причем с лету заглатывает целую банку. Не знаю чем комили ее бабки возле подъезда дома, но я такое питание точно не потяну
![]() беспокоит меня ее покашливание- редкое,но все же....Думаю поколоть циклоферон. А так к кошке никаких претензий- в лоток пошла сразу же после операции, (шатаясь вышла из переноски и все свои дела сделала только в положенное место). Ласковая-постоянно подставляет пузик,чтобы чесали... Правда очень боится Лаки - из ванной даже не выходит,хотя я дверь оставляю приоткрытой. Это плохо, ей надо двигаться- не лежать же сутками на одеяле.
|
||||
|
||||
Сара
Молодая кошечка (2 года) в поисках дома. Глядя на ее роскошную внешность и глубокие голубые глаза становися ясным, что в ее роду были Таиские кошки. Общительная, ласковая девочка. Стерилизована, к лотку приучена. Звоните, приезжайте в гости, будем знакомиться 8 0296 84 77 69 Елена ![]()
|
||||
|
||||
Катя, спасибо
![]() Девочки,забросьте ,п-та, на сайт т в соц.сети. Добавлено через 8 минут Только из "миниатюр" первое фото на сайт не ставьте - она там очень воинственная ![]() ![]() А так она очень ласковая- с моих рук не слазит. Только я на диван - она уже на мне ,голову на грудь положит и лежит. А может еще и в щеку поцеловать ![]() Классная она- даже отдавать не хочется.... ![]()
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 02.03.2014 в 15:17. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
уже есть вк, и девочка отписалась, что на сайты тоже поставила