Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Не люблю телефон. Хотела поблагодарить, а получилось согласие. В-общем, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Aleks,
с ящиками из огр стекла имели и имеем дело. В них есть 2 "НО". 1. Когда в ящики набивается много денег (пусть даже мелочь)- это делает их привлекательными для желающих наживиться за чужой счет. Ящик могут вскрыть или попросту вынести. 2. К орг стеклу плохо крепятся крепления для замка (т.е. со временем крепление может отклеиться и ящик без проблем будет открыть всем и каждому). Добавлено через 6 минут Я бы предложила что-нибудь в едином стиле. Например, КОТЭ - это уже практически "бренд": кот Саймон, или пример Например, в корзинки для корма мы просим принести не еду для бездомных щенков\котят, а что-нибудь, что порадует или удивит кота (Порадуй кота). Кто-нибудь понял, о чем я тут нагородила? ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Julia, рок-концерт - это ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что все должно быть на позитиве, без слез. На счет денег тоже есть отличный вариант.
|
|
||||
|
||||
Юля, у нас будет возможность советовать группы на концерт? под советовать я имею ввиду самим договориться на конкретную дату с группами и в случае их согласия уже передавать их арт директору.
И еще. Группам будут платить или это 100% благотворительность? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Те плакаты, что я выкинула утром это просто, чтоб понять о чем я. Для концерта коллажи будут другими, например, можно устроить фотосессию с участниками концерта, и из этого смонтировать шикарные коллажи. Я не могу, мысли прут, а писать не могу. Неудобно. Все до вечера.
|
|
||||
|
||||
porfa,
я попросила Ирину зарегистрироваться на форуме, что бы ответить на возникающие вопросы.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
из той переписки, что я видела, я пончл а, что они с входных билетов оплачивают свои затраты, а остальное нам. Так что ящики точно нужны, но с хорошим креплением, чтобы подпитая молодежь не снесла. Либо кого-то ставить приглядывать.
|