Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
|
||||
|
||||
А кто будет этим ящиком кировать?
|
|
||||
|
||||
Он на замке, можно поставить в классе или в коридоре, а как акция пройдет, забрать, всем вместе пересчитать и на счет закинуть
|
||||
|
||||
Ну, постараюсь в понедельник решить этот вопрос.
|
|
|||
|
|||
zhivchik2102,
преподавателям сейчас перечисляют зарплату на пластиковые карточки. Можно посоветовать помогать МОЗЖ и через инфокиоски "Беларусбанка". Как это сделать - на главной странице сайта в разделе "Как и чем можно нам помочь". |
|
||||
|
||||
Мы уже сделали памятки на тему как и чем помочь. Поставили в эти памятки много информации с сайта, в том числе и ту, где подробно написана инструкция, как зачислить деньги через инфокиоски. Раздаем их в школе.
|
|
||||
|
||||
Я завтра понесу в школу 2 плаката А1. И вроде согласны на вахте поставить ящик для сбора денег. Точно скажу завтра и смогу забрать его если что. Там кажется из универмага есть ящик, обновлю информацию и поставим. Ученики 2-го класса уже принесли что-то, завтра заберу. Возможно числу к 15 и успеем все это организовать. Есть ли у вас майки с логотипом "доброго сердца" (если да, то нужно будет их одеть)? есть ли вообще какой то логотип у "Доброго сердца"? И наверное должен будет придти кто-нибудь из волонтеров, а то я человек почти "левый".
Нужен будет фотограф обязательно. Объясню почему: я знаю еще как минимум пару школ, которые готовы будут провести подобную акцию. Но хочу сделать фотоотчет и сагитировать еще другие организации, по крайней мере очень постараюсь. |
|
||||
|
||||
Oксана, zhivchik2102, спасибо вам за помощь.
Единственная просьба придумать другое название для данной темы - я тогда ее переименую (Пункт 2.5 правил форума http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=17) |
|
||||
|
||||
Даже не знаю, как правильно назвать "Акция в помощь МОЗЖ" или "Школьники в помощь МОЗЖ". Мы согласны на любой вариант. Как говорится: "Хоть горшком назови только в печь не сажай))
|
|
||||
|
||||
Отличное название! Спасибо)
Добавлено через 1 час 16 минут Есть еще одна идейка. Можно после проведения акции написать благодарственное письмо от общества в адрес администрации школы. Нам все равно, а директору приятно, будет висеть глаз радовать. Как сотрите на это? Кстати, уже сегодня ученики 2 "А" класса передали корма, одеяла, шприцы, бинты, вату и даже одну игрушку. Корма для кошек я уже передала на передержку с Мир-1 (там 29 котиков), корм для собак сейчас отвезу на передержу щенкам. Одеяла в понедельник доставлю в САП.Шприцы и прочее Владимиру отдам завтра утром. Основной сбор средств будет проходить на будущей неделе, точную дату сообщу попозже. |