| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
По нему за сегодня было несколько звонков, завтра люди приедут смотреть. Пес в ужасном состоянии, он крайне истощен, пьет очень много воды, покушал совсем немного, как кот... Весь день спит, только один раз попросился (!!) на улицу в туалет.
|
|
|
||||
|
||||
|
да он устал от бродячей жизни,дайте ему выспаться)
|
|||
|
|||
|
Да, если получится - завтра на конный манеж свожу его, сама хочу, чтобы доктор взглянул на него. Собака прихрамывает на одну лапу, и вообще, создается такое впечатление, что ему очень тяжело передвигаться.. Или это он настолько обессилен... Все еще спит, есть не захотел, только пил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера вечером забрали собаку, как мне показалось, нормальные люди... Обещали свозить к вету. Сегодня позвонила, узнать как дела, мне ответили что собака убежала...( Я в шоке, как могла убежать собака, которая еле ходила... Прошу в группах разместить информацию о пропаже собаки с его фотками, р-н Ямницкого.
Добавлено через 52 секунды Мои телефоны 8 029 3 22 33 96, 8 0333 000 976 |
|
|
|||
|
|||
|
Похожую собаку я две недели назад видела возле торгового дома "Карусель" , купила ему ливерки и кормила, подошла женщина и сказала, что собака не бездомная и она знает хозяев, я еще тогда обратила внимание на то, что он очень худой, может это этот пес ? А в каком районе его нашли изначально ?
|
||||
|
||||
|