Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|||
|
|||
Юля,я его вчера не нашла.Зато познакомилась с женщиной,муж которой смастерил эту будочку.Она видела как я лажу по кустам и спросила-не рыжего ли кота вы ищите.Она кормит его с августа месяца.Кот ничейный и нет у него дома.В будочку не идет,ночь сидит на окне.Но днем его не стало,а она ходила его комить в 23.30,сидел на окне.И рано утром на окне,видимо там и ночует.Домой взять его она побаивается,у нее кошка и кот.Но такая мысль есть.Кота очень жалко,пока до 20 градусов,а 23 градуса для котов смертельно.
Добавлено через 10 минут Кот на месте.И эту ночь провел на окне.
|
|||
|
|||
Валентина,
Я могу попробовать его в подвале запереть, будет в темноте сидеть. Как ваше мнение это выход? Добавлено через 56 секунд На время морозов хотя бы, потеплеет выпущу назад Добавлено через 47 минут Julia, Можно попробовать он сейчас красивый, здоровый |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Я не спросила имя этой женщины и не взяла телефон.Живет в 41 доме по Непокоренных.Еще его кормит Нина Васильевна из 53 дома по Непокор.Кормят многие,а постараться устроить ему нормальную жизнь никто не хочет-может.
|
|||
|
|||
Валентина,
Я ходила сейчас специально покормить, посмотреть как он там, его не было, звала киссыскала ходила минут 15 вокруг. Попросите этих женщин поймать его я заберу в подвал, может еще кто-то отдасться у меня перенесу в дом. |
|
||||
|
||||
svettt,
сделай фото при случае, нужно ему передержку искать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |