Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791,
я воообще не вижу проблем.я спросил-кому.для чего и тел.А вот в обратке-все остальное для чего писать?Это раз.А два-эта собака Полностью не подходит для охраны,эта собака для частн. дома.либо квартиры,не сильно отл. от Жардин...,поэтому мне и кажется странным ее отдача на охрану предприятия..И .вроде,недавно было написано кем-то,форум и сущ. для выраж. своих мыслей и рассужд. волонтеров.Вроде так,тем более ,что в САПе я как бы не посторонний,а знаю,какая собака.как себя ведет.Поэтому для меня это и удивительно было ,ну и-подозрительно .даже. Добавлено через 3 минуты и пусть согласившиеся .прежде всего,прочтут,что написано вверху самом над фото собаки,какая она и кем будет(не я это писал)-А тут-Охрана!!!??? ![]() |
|
||||
|
||||
пытаясь поддерживать нейтралитет. все же не могу выдержать.
Руслан прав. а девченки не зная ситуации вживую - соглашаются.( надо пообщаться с мужчиной. забравшим ее. а далее по ситуации. а вот на манеж в любом случае. пс примеривая ситуацию на себя - порвала бы. таня не обижайся.
|
||||
|
||||
Пока все писали гневные посты, я созвонилась с мужчиной, у них все хорошо. Договорились о стерилизации весной. Руслан, тогда уж отдаю тебе на откуп, проследить. Прошу прощения, переиминовала мужика, зовут его Николай)))