| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мне когда-то Беликов говорил,что пока нет приюта,надо стерил.сучек,кастриров.кабелей и выпускать на места их обитания.Но одевать им специальные яркие ошейники,поставив в известность САП.Это была его мечта.Может на уровне руководства можно было бы решить этот вопрос.Может сходить к Селезневу?Может сходить к руводителям этих предприятий,чтобы помогли материально.Мне даже страшно подумать,что уничтожат всех.А что делается на доке!Там их очень много.И редко кто доживает до года.
|
|||
|
|||
|
Таня,если бы вопрос не упирался в деньги,я бы попыталась.Хотябы десяток ручных спасти,это все наши вольеры.И без большого напряга.Я бы сама их перевозила на конный.И с ошейниками бы решила.Т-го не выносит женских слез.Вот деньги!Это очень дорого.
Добавлено через 2 минуты Сейчас разговаривала с женщиной.У нее дочка живет в Сочи.К олимпиаде начали чистить город,так поднялись все.Вышли на запад.Послали петицию президенту.И у нас?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
В мае чемпионат мира, страшно даже предположить, как буду чистить Минск..........
Добавлено через 1 минуту И куда они их всех дели???????? На сколько мне известно в Сочи нету приюта. Вот уж могли под олимпийский шумок и построить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Пока у нас нету приюта и пока у нас люди с отмороженными бошками, никакой способ цивилизованный не будет воплощен в жизнь. Даже с той же стерилизацией. В любом случае, большинство собак уличных хорошо идет в руки. Снять ошейник с них проще простого. Снял ошейник - и уже собака не стерилизованная. А так будут поступать многие. Те же алкаши и бомжи. Сняли ошейник - продали - заработали на бутылку.
|
||||
|
||||
|
Надо красную клипсу, как в турции, оторвать можно только с ухом
|
|