Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Вот в такого а-ля-британистого котяру превратился Лео. Сегодня я кормила Марининых котов и сделала пару фото на телефон. Фотографироваться не хотел, хотел жрать с остальными (как в большой семье кто не успел -опоздал). Среди предков думаю был британец - очень мордаха похожая. К отдаче готов. Кастрирован.
Пишу с телефона поэтому фотки не переворачиваются. Извиняюсь. |
|
|||
|
|||
фотки не вставились.
|
|
|||
|
|||
Отдали в свой дом. Люди Марине понравились. Будем созваниваться ещё.
|
|
||||
|
||||
Приезжали за Самсоном, но эта скотинка выпучила глаза, забилась под кровать и тряслась мелкой дрожью. На руки не взять, шугался, будто его резать собрались. Предложила Леопольда, этот долго не выпендривался, сразу пошел на руки, дал погладится, прошелся показательно. Его и забрали. Он очень хотел себе хозяина и чтобы быть у него одним, постоянно шугал моих котов и ревновал к ним. Хотя котик очень красивый и добрый.
Есть опасения по поводу того, что свой дом, но мне очень понравилась хозяйка - сама звонила, сама приехала, всё расспросила, очень ответственная, это меня убедило. Кот прижился моментально и не отходит от нее ни на шаг. Я очень надеюсь, что не сбежит от хорошей жизни. Валентина (029)3847698
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Дина,
надо его что ли приучать к людям чужим как-то. а то он знает только меня, Марса и Аркадьевну. кстати, раньше он так не боялся
|
||||
|
||||
Свет, ну Риддик-это точно твой кавалер
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()