Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Умка
Здраствуйте, меня зовут Умка. Мне 8 месяцев. Я веселая и игривая. Дружу с другими собаками, люблю детей. Кушаю все, умею ходить на поводке. Если я вам понравилась звоните. 80296796652. СТЕРЕЛИЗОВАНА.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 18.01.2014 в 20:07. |
|
||||
|
||||
tata6791,
Я когда щенков в том году брала, так Буся, то ли от жадности, то ли за компанию хавала собачью кашу, да с таким аппетитом ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Нужно искать новую передержку, держать ее больше не могу либо завезу в сап, она сожрала у меня дома все что можно, я конечно люблю собак, и погрызенные плинткуса и стены еще могла снести, но сегодня она сожрала линолеум в коридоре... т.е. желательно ее дома одну надолго не оставлять...
|
||||
|
||||
И Абнималися?
![]() Добавлено через 1 минуту Ей должно повезти, столько всего съела ![]() ![]()