Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
моего рыжика около 10 дней не было.
нашла бабушка.которая в соседнем доме кормит кошек. хорошо. что я с ней ранее говорила и оставляла свой мобильник. а вот родительская кошка неделю как оказалось сидела в подвале. нашел ее наш пес. они с марусей очень дружили. так что не паникуйте. все будет ок.
|
||||
|
||||
конечно найдется, нужно только искать.
кстати...я свою кошку нашла через ...6 (!) месяцев, хотя нашла громко сказано. Скорее мы провели операцию "Охота на Химеру" кодовое название давал муж ![]() Она у нас ОЧЕНЬ пугливая, трусиха, каждый звук, новый человек приводил её в панику и она спасалась за диваном, но я в начале лета решила свозить её на дачу подышать воздухом... и в общем она незаметно ускользнула. Я уж и кыскала и ночью ходила, и спрашивала у соседей, хотя там особо не у кого было спрашивать. И чем больше проходило времени, тем я реальнее понимала, что она ко мне не выйдет. Я всё время проходила мимо одного из домов дома, думая что её там не будет, потому что у них есть собака голден ретривер ( какая умница однако) И вот проходя опять мимо я случайно спросила у хозяина видел ли... и показала фото и он говорит "да, она иногда приходит к ним поесть" оказалось, что она её не боялась, т.к. собака на неё не лаяла. И буквально на следующий день мы случайно увидели свою Чучундру на тропинке Я когда её позвала, она как ломанется от меня в сторону заброшенных сараев и больше я её не видела...одичала...и я просто предположила, что она там живет, стала туда приносить еду и класть в одно и тоже место и кто -то её благополучно стал хавать)) а потом отец сделал клетку -ловушку, я туда её поставила, прихожу через 2 часа а там... сидит моя кошь с выпученными от шока глазами... но приманку всё же съела Она жила примерно в 7 домах от нашего, но сама так не пришла Последний раз редактировалось helga; 24.12.2013 в 19:21. |
|
|||
|
|||
из Барановичей
Дорогие форумчане-могилевчане! Мы с Масяней на самом деле из Барановичей. Поскольку мне пришлось уехать на работу в Минск, то моего ласкового дружочка временно забрала семья брата, которые как раз живут в Могилеве на там Орловской в домах ЖСК. Вот они его и потеряли. Я собиралась 28 числа приехать к ним в гости, а пока отсюда пытаюсь что-то делать.
Я сейчас нахожусь в Барановичах,сегодня у меня Рождество, а я сижу и плачу. Спасибо всем вам за добрые слова и поддержку. Наверное, только здесь я и найду понимание моей беды и потери. |
![]() |