| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
моего рыжика около 10 дней не было.
нашла бабушка.которая в соседнем доме кормит кошек. хорошо. что я с ней ранее говорила и оставляла свой мобильник. а вот родительская кошка неделю как оказалось сидела в подвале. нашел ее наш пес. они с марусей очень дружили. так что не паникуйте. все будет ок.
|
||||
|
||||
|
конечно найдется, нужно только искать.
кстати...я свою кошку нашла через ...6 (!) месяцев, хотя нашла громко сказано. Скорее мы провели операцию "Охота на Химеру" кодовое название давал муж продумали план по поимке и вот уже больше месяца она снова дома. Она у нас ОЧЕНЬ пугливая, трусиха, каждый звук, новый человек приводил её в панику и она спасалась за диваном, но я в начале лета решила свозить её на дачу подышать воздухом... и в общем она незаметно ускользнула. Я уж и кыскала и ночью ходила, и спрашивала у соседей, хотя там особо не у кого было спрашивать. И чем больше проходило времени, тем я реальнее понимала, что она ко мне не выйдет. Я всё время проходила мимо одного из домов дома, думая что её там не будет, потому что у них есть собака голден ретривер ( какая умница однако) И вот проходя опять мимо я случайно спросила у хозяина видел ли... и показала фото и он говорит "да, она иногда приходит к ним поесть" оказалось, что она её не боялась, т.к. собака на неё не лаяла. И буквально на следующий день мы случайно увидели свою Чучундру на тропинке Я когда её позвала, она как ломанется от меня в сторону заброшенных сараев и больше я её не видела...одичала...и я просто предположила, что она там живет, стала туда приносить еду и класть в одно и тоже место и кто -то её благополучно стал хавать)) а потом отец сделал клетку -ловушку, я туда её поставила, прихожу через 2 часа а там... сидит моя кошь с выпученными от шока глазами... но приманку всё же съела Она жила примерно в 7 домах от нашего, но сама так не пришла Последний раз редактировалось helga; 24.12.2013 в 19:21. |
|
|
|||
|
|||
|
из Барановичей
Дорогие форумчане-могилевчане! Мы с Масяней на самом деле из Барановичей. Поскольку мне пришлось уехать на работу в Минск, то моего ласкового дружочка временно забрала семья брата, которые как раз живут в Могилеве на там Орловской в домах ЖСК. Вот они его и потеряли. Я собиралась 28 числа приехать к ним в гости, а пока отсюда пытаюсь что-то делать.
Я сейчас нахожусь в Барановичах,сегодня у меня Рождество, а я сижу и плачу. Спасибо всем вам за добрые слова и поддержку. Наверное, только здесь я и найду понимание моей беды и потери. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|