Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Мяука твоя бедная уже больше года в стрессе
|
||||
|
||||
Позвонила Виктору - кот ,по-прежнему, ничего не ест, правда воду пьет.
Раны обрабатывал с Денисом, но все равно он Виктора немного "порвал". Виктор сказал,что Фил очень дерзкий парень Завтра будут ждать меня,чтобы обработать троем раны (заодно и посмотрю как и что) и даже сфоткаю. Да, вывесите,п-та, в контакте, сумму по Филу - 300 000 руб (без стационара плюс 40 000 каждый день стационара).
|
||||
|
||||
kovaleva,
девушка хочет помочь лекарством https://vk.com/wall-37149009_24102 |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Только что навестила Филю- как ни странно,когда увидел меня, стал орать и громить клетку. На столе не могли обработать раны, т.к. у него было только одно желание - ласкаться...В четыре руки с Виктором провели все процедуры. Сегодня обошлось без потерь.
С удовольствием съел двойную порцию куриной грудки, даже не съел,а проглотил....Я думаю его отказ от еды был связан с нежеланием есть пресервы Вискас,которые ему предлагали в клинике. Оно и понятно - жизнь под мясным магазином сформировала стойкое пищевое пристрастие к натуральному мясу.Хотя от сухого корма Роял канин для особо привередливых он не отказался. На что Виктор неодобрительно хмыкнул.Не по карману клинике такие пациенты Оставила Филе пакет сухого корма и порцию куриных сердечек, печенку,по понятным причинам, давать не рискнула. Приятно удивил факт,что как только я поставила в клетку маленький лоток с наполнителем и песком, он тут же в него сходил. Такое чувство,что долго-долго терпел в ожидании лотка...Из минусов - и без того маленькая клетка, уменьшилась в два раза. Лоток, миска с водой - и кот может только сидеть,лечь там уже некуда. Вечером отвезу клетку из-под кролика, она в два раза больше ,но на порядок ниже.В полный рост он не станет, но по крайней мере, сможет лежать и сидеть... Мой вердикт - через пару дней парень будет вполне готов к лечению на дому (обработка ран) и усиленное питание......Но вопрос с передержкой,по прежнему , остается открытым....