| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну в любом случае, фото дома смотрибельней, чем в вольере.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Рассел и Бетти
Рассел
Мальчику 2 месяца и он очень жаждит общения и всяческого внимания от человека. Веселая игра с мячом - здорово, мирно посидеть на коленях и посмотреть телевизор - в этом он тоже Вам не откажет. Главное одно, чтобы Вы были рядом...Будет средних размеров. Рассел очень ждет своего хозяина, звоните
|
||||
|
||||
|
Бетти
Этой милой леди всего 2 месяца. У нее гладкая блестящая шерстка, забавные ушки. Хорошо кушает, любит внимание и ласку. Будет собачкой средних размеров. У Вас все еще нет преданного четвероного друга? Звоните, мы Вас ждем) 45 52 88, +375256187986 Валентина Георгиевна
|
||||
|
||||
|
Валентина Георгиевна, двух щенков дала на Ваш номер телефона. И дала им имена, т.к. без имен, я уже путаюсь
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
tata6791,
поздно, т.к. объявления уже опубликованы на сайтах, мне девочка из вк помогает, я не буду ее просить, чтобы она редактировала, она и так много времени на все это тратит. К тому же телефон Валентины Георгиевны, думаю она поймет о ком речь. И здесь на форуме, благодаря имени девочки, название темы - не дублируется.
|
|||
|
|||
|
Парень крупный,красивый, умный но гавкучий.Ему мало балкона,он привык к свободе.Поэтому он поехал в САП.Девочка премиленькая,ласковая,умненькая.Так хочет в квартиру,но знает,что ей нельзя.Чуть забежит и назад.Лежит на дивончике,сама облюбовала это место,в обнимку с мешочком корма.Я когда-то по ошибке вместо кошачьего купила собачий Дарлинг.Сухой корм очень хорошо ест.Сегодня ,по-видиму,ночью ела вдоволь,так утром не хочет даже мяско.Очень жалко парня,ему там и страшно и голодновато,но уж очень громкий голос.Оставить дома никак,он уличный малыш.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|