Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
разумеется. но я также знаю,что человеку никогда не приходит в голову мечта без возможности ее осуществить... если вам хочется снимать, то только потому,что вы умеете это делать. только потому, что ваша природа требует этого... когда у человека есть голос он не может не петь- голос сам рвется... и если вам очень хочется фотографировать,значит вы можете это делать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Arabeska будем ждать больше, чем ты))
|
||||
|
||||
возможно вы еще просто не в курсе,но сегодня на рынке фототехники появились новые так называемые беззеркальные,системные фотоаппараты. по сути это аналог старых дальномерок,но в цифре... не буду грузить сложностями,скажу главное-качество изображения отменное, а габариты-скромные...
я очень хочу себе такой аппарат. вот один из самых доступных аппаратов (около 900 у.е.) : ![]() |
|
||||
|
||||
буба,да..кстати я смотрела такие..но к сожалению цена...при некоторых других обстоятельствах можно было б купить..но на данный момент это для меня слишком дорого...
а вообще конечно вещь удобная..опять же объективы можно менять под потребности...) |