| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
повторяю нужна переноска!!! кто сможет дать?
|
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня,
у меня есть переноска, правда не моя, а Дины (Ди), могу ее предложить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
Ок. Думаю как соберутся ехать к вету вам позвонят , спс |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за помощь. Хотела спросить: а переноска пластиковая? А то кот из обычной вырывается, чуть не порвал. И можно ли будет переноску "забронировать" на 23 или 24 ноября?
|
||||
|
||||
|
Eris,
да пластиковая, но там сложности с закрыванием, защелки сломаны, завязываю веревочками через дырочки. Если подойдет, то звоните, тел в подписи.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
А может кто-нибудь переноску на выходные одолжить? Появилась возможность раньше свозить кота на просвет.
Добавлено через 1 минуту Подскажите, что мне там сказать: только просветить котика на лишай, или еще как-то осматривают? Добавлено через 3 минуты Чесать-стричь когти за бешеные деньги, конечно, не буду, т.е. интересует не весь комплекс возможных услуг, а что необходимо для кота с улицы (кроме лампы), чтобы дали справку "Здоров", или "нет таких-то заболеваний" и т.д., по разумной цене. Кстати, дадут ли такую в Горвет на Габровской? Может, кто возил недавно туда зверюк?
|
||||
|
||||
|
Eris,
отдолжить могу, но она у меня не очень надежная, выше писала об этом. И как передать ее вам, если решите взять.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|