Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Jiuliana,
мы вообще всегда против свободных выгулов из-за таких вот козлов с лопатой, детишечек - убийц, машин, бабулек с отравой, собак, натасканных на бои, а если кот красивый, то из-за банальных воришек, а еще если кот или кошка не стерилизованы, то это 100- процентные загулы с дворовыми котами. У некоторых волонтеров словосочетание свободный выгул вызывает приступы бешенства :) слишком опасна улица в наши дни...
|
||||
|
||||
нашла в вк пост, и решила добавить и в "потеряшки", и сюда, я так понимаю это один и тот же район.... под фотографией написано ул. Строителей, Могилев, Беларусь
надеюсь что котика скоро найдут Эвелина Дюбанова Потерялся кот!!!!В районе дока (частный сектор).Отзывается на кличку Том или Томасик, на шее коричневый ошейник. Просьба!!Если кто нибудь видел позвоните по телефонам +37544-729-04-97, +37529-746-54-13. Нашедшему,вознаграждение! Пожалуйста если видели позвоните(((( Последний раз редактировалось Di_; 12.10.2013 в 14:43. |
|
||||
|
||||
Если найдутся свидетели-пишите заявление
|
|||
|
|||
Спасибо всем за советы! К сожалению это еще один случай пропажи кота в нашем районе! Мой был серо-голубой шестимесячный поласатик с кожанным темно-коричневым ошейником. Отзывался на кличку Маркиз.
|
|
|||
|
|||
Ну если вы точно уверены, что это он.
Поговорите с участковым, может он неравнодушным окажется пусть припугнет, такие люди обычно трусливы Потому, что это конечно кошмар, столько котов пропало тем более домашних(((((((( |
|
||||
|
||||
да,его нужно попытаться припугнуть
|
|||
|
|||
Попробую как-нибудь! Для меня этот человек навсегда в черном списке, даже если его рука и не коснулась именно моего кота, но сам факт (хотя это мой уже третий в этом доме). Моего последнего, о котором конкретно речь, вприципе могли и украсть, уж очень он был холеный!
|
![]() |