Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
Тимоша:)
Двое из ларца одинаковых с лица- это про наших Машу и Тимошу:)
С первого взгляда абсолютно одинаковые и лишь ошейники дают понять кто есть кто..) Миниатюрные по размерам и достаточно спокойные по характеру, они не доставят хлопот своим будущим хозяевам! Будут маленькими и преданными охранниками большого друга-человека! Приучены к поводку. Присмотритесь, эти коротышки очень хотят домой! Подробная информация по тел. 375(29) 679-66-52 Последний раз редактировалось tata6791; 02.11.2013 в 17:55. |
|
||||
|
||||
tata6791,
девушку эту знаю лично очень хорошая и добрая) |
|
||||
|
||||
Исправьте пож-та заглавный пост
Двое из ларца одинаковых с лица- это про наших Машу и Тимошу:)
С первого взгляда абсолютно одинаковые и лишь ошейники дают понять кто есть кто..) Миниатюрные по размерам и достаточно спокойные по характеру, они не доставят хлопот своим будущим хозяевам! Будут маленькими и преданными охранниками большого друга-человека! Приучены к поводку. Присмотритесь, эти коротышки очень хотят домой! Подробная информация по тел. 375(29) 536-95-56, 375(29) 679-66-52 Последний раз редактировалось Диана; 06.10.2013 в 20:41. |
|
||||
|
||||
Девушка сказала, что поможет кормом
|
||||
|
||||
А кто из них Маша и кто Тимоша. У одного коньчик хвоста белый и носочки белые, это Хто? Я так буду определять
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |