| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
у меня есть памперсы:) а ваш пакет сегодня отдала Ольге Петровне
|
|||
|
|||
|
Какая умная собачка!Я ее оставила на ночевку в самой последней комнате.Так она ночью прошла всю квартиру,нигде не нагадив,и ушла в свою будочку на балкон.Дверь на балкон была чуть приоткрыта.И как она только пролезла?Я просто в шоке.Это не собачка,а просто клад.И ничего не шкодит.
|
|||
|
|||
|
Пришлось срочно уехать и маленькая Маврушка зависла у меня.Она уже чуть подросла.Отвели ей большую комнату и выход на балкон.В туалет ходит на балкон и в одно место.А носится в комнате.Спит в котином домике и только там.Носит его по комнате,ставит в разные места и там спит.Как найти ей дом?Девочку не хотят.Муж требует ее везти в САП,а мне очень жалко.Она ничего не рвет,не грызет.Даю ей кобачок или репку.Она и грызет.Попробую на рынок,но там не очень охотно берут щенков.
|
||||
|
||||
|
надо пробовать на рынок, в САП такой малой - не хорошо, совсем не хорошо..
буду завозить Вам корм, сниму ее еще раз
|
|||
|
|||
|
Нет,САП уже только от полной безысходнолсти.Очень умная псинка.Обнимет за шею,прижмется и обязательно пописает от счастья.Без разрешения в другие комнаты не идет.Котов не трогает,только гавкает на них.Я так сильно к ней привыкаю.
Добавлено через 49 минут Звонил мужик.Просил завтра ее привезти на Менжинку.В свой дом.Мне он не понравился.Что делать?