Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Девочки,забросьте его на наш сайт в контакт с просьбой разместить на др. ресурсах. Толку передержу искать - никто не откликается..А так хоть шанс найти дом появится....Он сидит в темном холодном подвале и очень хочет к людям...Он явно изз бывших квартирных...
|
||||
|
||||
kovaleva,
готово! |
|
||||
|
||||
Это чудо приперла и оставила мне вчера Наташа...Котенок ласковый и постоянно орущий, он не орет только на руках или когда ест. А есть он готов круглосуточно.....Я,кажется, начинаю понимать почему он оказался на улице...
Я не знаю,что мне делать с ним - Наташа отказывается брать его назад к себе в подвал,даже не смотря на то,что у меня начался бронхоспазм, я вызвала врача - предвкушаю,что он мне скажет. У меня даже с появлением котенка глаза и нос потекли, чего нет со своей кошкой и собакой...Странно даже... Я не знаю,что мне с ним делать - выпустить на улицу я не могу, котенок чистый и с лотком ,как оказалось, у него все ОК,,,
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем она мотивирует свой отказ? Скрытый текстЯ уже всерьез сомневаюсь в ее одекватности
Разместите, кто-нибудь пост в вк о том, что нужна передержка (у меня нет ВК на работе)
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
ты там загнешься! котов с собаками хорошо спасать, но кто потом твоих детей подымать будет??