Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva,
она оч лощеная..а ты знаешь,что озж опасно для котов на выгуле
|
||||
|
||||
Все, свозила Касю на просвет - чистая, только уши немного клещом задеты. Кася оказалась девочкой месяцев 8-10 ти. Сразу же ее и простерилизовала. Ну, некогда мне по 8 раз ветам ездить...:):
Слава тоже сказал, что вышла кошечка погулять и встретила меня ![]() Дней через 5 обработаю от блох, дам глистогонку... Все, можно в срочном порядке на сайты и в контакт и в потеряшки тоже. С другой стороны, ну нафиг таких хозяев,которые предпочитают вместо стерилизации выпускать котов на выгул свободный. Забросьте,п-та, в контакт сообщение,что ищем новых хозяев....Мне надо срочно ее отдавать,завтра привожу свою кошку из дачи, в ванной ее лоток, а ванна закрыта с кошкой... Добавлено через 3 минуты да, я не могу название темы изменить - Таня убери,п-та, Кота Вискаса.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 28.09.2013 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Молодая (8-10 мес), стерилизованная кошечка Кася ищет свой дом..Веселая и ласковая девчушка будет радовать вас своим урчанием...Приучена к лотку, непривередлива в еде.
Приезжайте знакомиться- ей очень нужна ваша любовь и забота.. 8 0296 84 77 69
|
||||
|
||||
Ой, как тяжело она отходит от наркоза
![]() Добавлено через 11 минут Завернула в одеяло, положила возле обогревателя в детской греться. Лаки ломиться туда ....Конь троянский Добавлено через 1 час 18 минут Nikosha, размести,п-та, в контакте под постом с касей просьбу о размещении кошки на сайтах ![]()
|
||||
|
||||
сделала
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Как ни странно - по кошке ни одного звонка
![]() Сегодня утром кася запрыгнула на кресло, там лежали детские капроновые колготки-она их взяла в зубы и начала топтать передними лапками...Что это значит? ![]()
|
||||
|
||||
kovaleva,
у меня по Феде пару недель ни одного звонка не было, а потом всех как прорвало в один день ![]() с колготками может игралась просто так, моя Зо так распустила круглый коврик ночью, пока все спали, я его пару недель вязала, кстати материал-почти капрон, а она раз и все, лапами держала передними а зубами грызла. |
![]() |