Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
в ВК кота так никто и не закинул, хотя и обещали..............
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 14.09.2013 в 17:42. |
|
|||
|
|||
Спасибо за размещение в ВК. Сегодня мне позвонила женщина живет на Рабочем в частном секторе , зовут Светлана, у нее и своих животных хватает (плюс не так давно в мусорке она нашла 3-х котят (ухаживает за парализованным отцом, в доме никаких удобств нет , (туалет на улице, вода на улице в колонке) как это не прискорбно, но чаще всего отзываются те люди, которые сами нуждаются в помощи , Со Светланой договорились, что на этой неделе поедим ловить кота, может у кого есть опыт в отлове дикаря и сможет дать дельный совет или поможет автопомощью, так как там с остановки идти приличное расстояние ?
Добавлено через 2 минуты Я подумала, а что если ему после кормежки взять и валерьянки накапать, может так будет проще поймать и есть ли у кого сачок для этой цели ?
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 15.09.2013 в 21:08. |
|
|||
|
|||
к сожалению с ВК больше никто не откликнулся, звонила сегодня Светлане, планировали съездить на этой неделе , попробовать ловить
|
|||
|
|||
По поводу кота - тишина, у Светланы на передержке больные лишайные котята да и приболела она - я день на работе, может можно было бы его в ВК подвинуть вперед ? В друг кто отзовется
|
||||
|
||||
наталья,
я запуталась в ваших котах) а где котенок с глазами больными с вашей дачи?
|
||||
|
||||
Praya, у старикович в манежной клетке (за которую мне оторвали голову)))) лечится от лишая, глаз удалили.
она его к лярским возила за наш счет удалять глазик. вчера ей писала- кошка вся в залысинах, в четверг передам корм для неё и ещё одного лишайного друга |
|
|||
|
|||
У Старикович в данный момент два лишайных котенка (один с дачи (Я о нем писала, второй сиамский), Диана кого ты ей собралась еще подкинуть ? У нее животных под завязку
|
||||
|
||||
если мой пост был непонятен, вы ещё разок перечитайте.. там ни слова про то, что подкину кого-то ещё
|