Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
В тему "беспризорники".
Для малыша нужна чистая передержка желательно без животных , с лечением. Очень хорошие люди его приютили, но у них много животных на попечении. Курировать материально полностью буду я.И лечение и пропитание.Может есть у кого местечко?Себе взять не могу- у меня лишай . |
|
||||
|
||||
Ну вот - еще одну передержку искать надо на период лечения. Кто готов тебя взять?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 27.09.2013 в 11:17. |
|
||||
|
||||
она мне писала что он уже норм.
Я не умею с темы в тему перемещать( |
|
||||
|
||||
нюрка,
бедняга |
|
||||
|
||||
девушка о котенке
у рони пена течёт он мяучит ,и бегает в агонии вокруг себя,сегодня созванивались с девушками с группы нам там ,что то посоветлвали,сказали что из за травмы головы и лучше его усыпить,мы же когда нашли его он был избитый ,либо отравился ядом каким а веты на конном сказали,что отравился таблетками против инфекции ,что её до года котам нельзя ,там такая фигня вообще.....мама сказала всё равно будет за него бороться=((((( |
|
||||
|
||||
Классная у этой девушки мама, побольше б таких. А котика жалко((( В ВК нужен пост, может кто и возьмет, у кого нет животных, на передержку...хотя, это из разряда фантастики
|
||||
|
||||
надо что-то делать
http://vk.com/video98733024_166210879 Добавлено через 27 минут видио не для слабонервных |