| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Были мы не помню уже даже когда в этой пуще.
"маму-белку с папой-малышом" словить вполне реально, малышня в руки не идет вообще.. кто они по половому признаку я тоже не увидела.. фотки тока на тел ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Была в выходные на даче, все семейство на месте ,(кормила их с пятницы до воскресенья) Может как-то можно было бы определить подростков щенков в СА П? кто-то поможет советом, как их поймать? (на счет приучить, просто не реально, они дикари) скоро зима и для них начнутся не лучшие времена, очень их жалко, они зимой просто умрут с голоду
Добавлено через 1 минуту Женщина про которую я писала, по состоянию здоровья зимовать на даче не будет, так что и кормить их там некому
|
|||
|
|||
|
Болит у меня за них душа,даже сейчас приезжая на дачу они мчутся с лаем на встречу в надежде, что их покормят, хотя не то что на два метра , а на всех 10 метров не подходят, еду им приходится кидать и при этом отходить еще метров на 20
|
|||
|
|||
|
я каждую неделю езжу, кормлю их , но я сейчас приезжаю только на выходные ,(а зимой, я не всегда смогу выбраться и раз в неделю (учитывая рабочие субботы) они просто не выживут, поэтому и прошу совета на форуме ЧЕМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ИМ МОЖНО ПОМОЧЬ ?
|
||||
|
||||
|
Диана,
ну да... ты права, стоя в сапе, если с ними никто не будет заниматься, они будут полудикарями, но у щенов адаптация проходит гораздо быстрее Добавлено через 2 минуты наталья, просить у местных жителей, если такие есть, делать это в ваше отсутствие и снабжать едой |
|
|
|||
|
|||
|
В том то и дело, что это дачный поселок, а не деревня и зимой там практически нет людей (не зимуют), а если на всю Пущу и зимует пару пенсионеров, то кормить их не станут, там зимой когда приезжаешь к тебе бегут со всех лап и столько худых истощенных котов и еще теперь будет стая собак, что и накормить их просто сложно (учитывая что не на машине и в руках тянуть все это тяжело, хотя и тяну, у меня вся надежда была на эту пожилую женщину Анну, я думала, что она будет зимовать и я буду ей возить для них еду (как это делаю сейчас, пока она на даче) и теперь я даже не знаю что и делать
|
|