Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
эти котяшки так и повисли у Светы, Яна их светила когда к ней везла......но "оно" все же вылезло, лечит Света их, и еще своих, которые тоже хапнули... У нее сейчас 9 штук на передержке, если есть у кого корм, подкинуть бы ей или если нет, пост в вк закину с просьбой тогда
|
||||
|
||||
..пост я тогда так и не писала, Света, написать?
Капучина 2 месяца, спокойная и ласковая девочка в поисках нового дома. К лотку приучена. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
сейчас остальных буду кидать, может на форуме я всех твоих в одну эту тему закину...? удобно будет?
Добавлено через 1 минуту Джинни мальчик 2 месяца. Очень ласковый, любит людей и других животных. К лотку приучен. ![]() ![]() ![]() Имя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() позы у котика одни и те же, а выражении лица - разное, потом выберу для сайтов
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 25.10.2013 в 15:42. |
|
||||
|
||||
простенький котик,усиленно нужно пиарить
|
||||
|
||||
..а мне нравится
![]() Добавлено через 2 минуты трехцветку Света уже пристроила Добавлено через 2 минуты Это Светина новенькая Ляля Девочке около двух месяцев, она общительная и добрая. У нее очень милая мордашка. Ляле интересно все вокруг, она все хочет изучить, делайте ежедневные открытия вместе с ней) ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Выхожу, сын проснулся..остальных ночью докидаю...