| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
размешу |
|
|
||||
|
||||
|
Их сегодян принесли на рынок. Отдавали рядом с нами, но не у стенда. От себя.
Всех разобрали..Они поставили условие что если их не возьмут- назад не примут, котята царапают ребенка ( какого **** тогда ребенок в клетку лезет и куда смотрит мама?????????????).. я была мягко говоря поражена, она мне это так сказала как уменя трехэтажная вилла где можно дежрать котят.. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
т.е она отдавала первым встречным,так? за клеткой придется ехать и за лотком..
|
||||
|
||||
|
Praya, втюхивала первым встречным, я бы даже так сказала. Я к ним не поеду- я отвезла, привозят пусть сами. Я предлагала её забрать на машине, они сказали что им для одного оставшегося она нужна. Я сказала привозить самим.
Котенка забрали, вот и клетку пусть с лотком везут сами, им тут недалеко. |
|
|
||||
|
||||
|
ну..по большому счету ее же не заставишь..Она могла мне изначально отказать их брать вообще...
Скрытый текстЯ неск раз подмечала (просто к теме,котят ведь в коробке нашли прямо из дома) как Аня контр и Гоба разговаривают с с теми,кто подходит и просит раздать нас домашних. Теточки главное без малейшего смущения и стеснения приходят "а,это вы девочки "из милосердия"?" (путают название) "а не поможете ли вы мне раздать моих котиков,мне в этом мес не повезло,обычно кажд раз раздаю от своей кошки,они такие красивенькие,асисяй мими ми" и тд..продолжает тошнить радугой. Аня дипломатично начинает им объяснять куда подать объявление и все такое..спокойно так))) А меня эти тети бесят. Я представляю их горящими на костре...Ну ненавижу я их. Искренне. И я всегда очень резко отвечаю.
|
||||
|
||||
|
Praya,
их можно с форумов уже удалять? |
|
|
||||
|
||||