Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Пуделек Элька
Отдается в добрые и ответственные руки пудель Эля. Эле уже 8 лет, у неё есть проблемы с сердцем из-за которых она вынуждена пить таблетки. Но несмотря на все это, она очень веселая, дружелюбная и смышленая девочка! Любит прогулки и общение. Есть небольшие нюансы с лапами - но это не мешает ей жить и весело скакать))
Если Вы готовы принять Элю в свою семьи и окружить её вниманием и заботой -звоните и приезжайте знакомится! +375 44 7158118 ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 07.11.2013 в 16:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yana,
вроде писали что девочка где-то Добавлено через 7 минут Yana, а нет что то я по ходу перепутала ((( http://vk.com/club24502885?z=photo-2..._166529337/rev |
|
||||
|
||||
Она канешн оч старается терпеть, но может через часа 2 после выгула лужу сделать. Я ее стараюсь чаще, чем 3 раза выгуливать. На выгуле писает под каждый кустик практически. Сердце... Шнур был прав, ей придется до конца жизни принимать таблетки, снижающие нагрузку на сердце. Плюс там нужно еще что-то принимать, чтобы жидкость из организма лишнюю вывести.
|
||||
|
||||
а, может, она подстудилась? очень часто ходит в туалет, попробуй ей отвар полполы подавать. хуже не будет, а вот, если подстужена, сразу будет заметно.
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в ее возрасте это нормально писать больше трех раз в день...
Добавлено через 1 минуту У кого есть собы примерно ее возраста? Сколько раз выгуливаете?
|
||||
|
||||
rustful, в принципе собака должна терпеть так, как приучена, но с возрастом рекомендуется выгуливать чаще. Но у нее еще не такой возраст чтобы это было критично, даже если ей 8 лет.
|
||||
|
||||
rustful,
сколько времени ты способна ее продержать? можно попробовать пристроить ее особенностями..Но по истечении срока вариант лишь один. Либо сразу.