| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Василек Мурочкин
Ласковый, постоянно мурлыкающий чертёнок, любящий плотно покушать и крепко поспать, ищет себе хозяина. Василёк спокойный, не требует к себе много внимания, но если вы поиграете с ним, он будет безмерно счастлив. Котёнок дружит с лотком, терпимо относится к другим животным. Несмотря на то, что его отобрали у детей со сломанным бедром и переломанным хвостиком, он не разучился доверять людям и держит свой роскошный хвост трубой. О травме напоминает лишь особенная походка, но она не мешает ему быть нормальным жизнерадостным котенком. 80296687034
Последний раз редактировалось tata6791; 14.08.2013 в 22:09. |
|
|
||||
|
||||
|
poppop,
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушка в Могилеве 16-го вечером. Возможно нужен котик аля-Вуди. Может сиамское что-то, а может и черное. В, общем еще не определилась. Если чего, позвонит. На сайт так же заглянет. У нее 2 ребенка маленьких. Животное предполагают только для содержания в доме. Есть собака. И если, постараться можно уговорить и на кошку (конечно с будущей стерелизацией).
|
||||
|
||||
|
Марина_к,
вы всем ссылку давайте на сайт наш,так проще. Все в запарке могут и не позонить,своих так всегда предложишь,а по котятам другим позвонить можешь и забыЦЦо
|
||||
|
||||
|
Девченки модераторы! Чей-то Василька на сайте не видно, только на форуме. Исправьте, плиз.
Добавлено через 1 минуту Да, и описание классное есть от Тигры на 1-й странице. Добавлено через 1 минуту И разместите, пожалуйста на ир и вк. )))
|
||||
|
||||
|
poppop,
скоро кину ссылки |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|