Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
kovaleva,
это плохо?
|
||||
|
||||
[QUOTE=Katsiaryna;132671]kovaleva,
мне люди по телефону очень понравились. А почему они "несостаявшиеся хоз." других собак? Они ничего про это не говорили Добавлено через 49 секунд В прошлом году я им своего Лакушу пристроила, но потом забрала, но не потому что они плохие,просто я без Куши не смогла...Потом у них была собака Стежка,которая все грызла и они ее вернули....Дочки мои подружились с Аней и общаются, так они узнали, что те собираются ехать к Нюрке Бониту смотреть....Потом ,когда появилась эта песа, я попросила их разбросать ссылку всем их "друзьям" в контакте.... А сегодня,зайдя в группу, я увидела,что ссылка сработала - Аня написала,что они ее хотят забрать...Но Нюрке они так и не перезвонили по Боните... Добавлено через 58 секунд Нет,хорошо...Главное,чтобы он прижился
|
||||
|
||||
kovaleva,
да, про собаку которая грызла они мне говорили. НО Грэй совсем не шкодлив, не грызет, не лает дома, скромный и ласковый. Спасибо, за информацию о людях.) Думаю, они его заберут. Добавлено через 1 минуту И дочкам Вашим, спасибо.
|
||||
|
||||
В машине вел себя хорошо, дома все посмотрел и лег на диван отдыхать.
Завтра во второй половине дня, позвоню им. Добавлено через 29 минут
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Аня очень органично с ним смотрится - я думаю там все должно быть хорошо. Тем более,что парень чисто домашний - вредных привычек не имеет....Да и маленький он - для однокомнатной квартиры самое то.... Добавлено через 10 минут Katsiaryna, а как он к ним пошел? Не сопротивлялся? Ведь дом родной покидал...
|
||||
|
||||
Я одела на него ошейник и поводок. Аня его вела, шел хорошо. Но нас еще провожала, Наталья Ивановна, которая его смотрела, шла и плакала она... А он хорошо. В машину сам запрыгнул. Потом уже когда машина отъехала, он в заднее окно стал смотреть на бабушку...
|
||||
|
||||
У Грэя все хорошо - сегодня Аня с моей дочкой час обсуждала чем кормить, как часто мыть...Собакой довольны, и собака , по-моему,тоже, пока скучает, но с каждым днем все веселее..