Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
|
||||
|
||||
Валентина,
мы здесь столько раз писали,почему вы не читаете? Цитата:
Цитата:
ВГ,если написали на нее -пусть пишет и она. Главное пишет Добавлено через 1 минуту я тоже согласна передерживать по одной кошке после операции. Но толку? они же их всех перебьют или вызовут сап Добавлено через 4 минуты Контактные телефоны: 8-0222-41-18-62, 8-0222-41-26-58, 8-0222-48-50-51 тел-ны нашла их,хочу позвонить туда начальник Колпаков Игорь Адамович
|
|||
|
|||
Жалобу написали от ее имени,нашли 10 свидетелей из дома.Люди с удовольствием подписали. Она занесла нач.ЖЭКа.Он очень не хотел брать это заявление,но вынужден был взять.Сказал-Вы такая красивая женщина и зачем вам эти коты.А коты во сне спасли жизнь ее двоих детей.Дети взрослые в Москве.Сын руководит одной крупной фирмой.Она сумку со спящей кошкой оставила на лавочке возле дома,а сама поднялась за ключом от подвала.У них нет лифта и тяжело тащить кошку туда и обратно.А что могу я от имени общества?Ничего.Мне сказал-больше бы нам таких дворников.Она многих сама простерил.,мы уже 4 кошки.С этим проблем нет.
|
||||
|
||||
Валентина,
так что это за беспредел? Вы хотите сказать, что дворничиха влезла в чужую сумку и вытащила чужое имущество (кошку)???? Если это так, пусть женщина пишет заявление в милицию и обращается в суд за компенсацией морального ущерба и материального ущерба. При взыскании главное доазать,что кошка домашняя...Найти свидетелей (соседей), а раз домашняя, значит это ее имущество...со всеми вытекающими правовыми последствиями. Может хоть судебный прецедент создадим...
|
||||
|
||||
Мне Ольга Петровна неоднократно про эту женщину рассказывала. И говорила, что женщина только кормит этих котов, не лечит и передерживать у себя дома после стерил. не хочет (муж против).
Читать про то как дворник убивает животных - очень тяжело, очень хочется тобы она понесла ХОТЬ какое-то наказание. Но котов этих стерилить надо обязательно, ситуация осложняется тем, что некоторые из них дикие. Ольга Петровна хотела словить кого-то на стерил. но не получилось. По приезду Дениса, если кошек словят, Ольга Петровна тоже не откажет в помощи стерилиз. у нее. САП туда все же вызвали?
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 02.08.2013 в 16:44. |
|
|||
|
|||
Приехал САП и не оставил в живых никого.Этой женщины не было и никто за них не заступился.Бежали спасаться в подвал их и там достали.Дворнич.всех добивала лопатой.Бойня была жуткая.Без нее Сап такого бы не делал.Их коты мало интересуют.Ну прихватили бы кого-нибудь для галочки.Но та сволочь ни дала шанса никому.Обижаются на нас,что мы не предотвратили это убийство.Может и могли бы,но у нас этим заниматься реально некому.А дворник таперь герой,провела такую операцию и ей все сойдет с рук.Человеку 70 лет.
|
||||
|
||||
Валентина, и что бы мы сделали? У САПа есть заявка, которая оплаченв и которую ониОБЯЗАНЫ выполнить, в нашей стране пока других законов нет
|
|||
|
|||
Я знаю,что шансов было мало.Она позвонила уже когда нач.ЖЭК а дал заявку,а обратного хода нет.Но там было уже много простерил.кошек и такой кошмар.Не знаю как она это переживет.Если бы мой дворник такое,я знаю что бы я сделала.Мы с одним садистом сделали.,теперь заикается и ходит только возле дома. А что делать ей?Ума не приложу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|