| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
с нашего я сняла. Просто по ней звонили,хозяйка сказала отдали еще 2 недели назад
Слшай,а зачем ты убираешь? время ток тратишь..пусть висят..сроки выйдут -они сами деактивируются..Я никогда не убираю..это ж с ума сойти столько штук еще возвращаться и убирать
|
||||
|
||||
|
Praya,
хочу все отслеживать, убирать не нужное, что бы люди которые себе хотят найти в интернете любимца, на каждый свой звонок слышала "уже отдали". мне пока не трудно всё чистить. +вы отчеты каждый месяц делаете, могу писать кого отдали. |
|
|
||||
|
||||
|
Катерине звонили по Дине (почему ей -не знаю) Она позвонила Наташе,та сказала ее отдали,спросила про Скарлетт -тож будут смотрины..
Как Наташа сюрприз восприняла?
|
||||
|
||||
|
Praya,
тук-тук, я все ж зашла... Мне звониле по Дусе, но ее уже забрали, и тогда я вспомнила про Дину, весьма похожую на Дусю, вот и позвонила Наталье, она и сказала, что отдала кошь 2 недели назад. Про котяток она сама мне рассказала - голос у нее был нормальный, даже усмехнулась в конце, и сказала: Теперь вот и дитей пристраивать нужно
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
она всех троих отдала? Добавлено через 1 минуту Katsiaryna, перепутала Диму и Тимкой |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
по Скарлет смотрины не состоялись - спрыгнул парень...да и она заболела - кашель, рвота. периодически - непонятно что с ней.... Сюрприз восприняла мужественно - я ей сказала,что так ей и надо - нечего уезжать на 3 недели и оставлять беременную кошу на этот период в переноске...Она же прогнала блох, а глистов надо было гонять дня через 4 , а ей ехать...По этой причине и стерилизация сорвалась. Так она заточила ее в большой переноске на 3 недели, к своим не выпускала в квартиру, т.к.ее все "проглистогонены", а кошка в тюрьме" была все это время....Вот и получила по заслугам
|
||||
|
||||
|
Дуси-Дины..как тут не перепутать))
|
||||
|
||||
|
получается что СИ