Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Света,номер дома у вас какой?? Девочки,кто рядом со мной живет,мне нужно помочь словить одну козу,белая,диковатая,бока выпирают..не знаю че будет,если она родит в дождь..
и еще: отпишитесь у кого по близости какие переноски.моя одна у лены лайф (в ней ленины кошаки и поедут) у меня Тани стома большая,но с поломкой. Нужны еще большие переноски!! Знаю у Кати сол большая серая (наверное Кати вер) но в ней скорее всго поедет на операцию Зося Добавлено через 43 секунды и скажите Денису,что димидрол +пеленки я ему передем
|
||||
|
||||
и еще: Света писала,что у него пробл.с наркозом,теперь будет некоторое время использоваться тяжелый наркоз,будьте готовы
Добавлено через 59 секунд Диана, приезжай..)) так бы бегала одна дурочка за кошкой по двору,а будут бегать две))) но тогда она поедет к Славе на опер.Я не смогу ее держать до 29
|
||||
|
||||
Диана,
когда тебе удобно. Я сег весь день дома. Жаль в дождь все коты прячутся..как чуть чуть стихнет -приезжай. Так и быть,пойду суп варить
|
||||
|
||||
Дианка,давай завтра или в др день,дождь непрекращающийся.. Я счас посмотрю пойду есть ли хоть 1 кот на улице
|
||||
|
||||
Praya,
что с котиками? |