Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
|
||||
|
||||
Praya,
вот ты выложила фотки, где лето, зелененькое все, лошадь, котики/собачки и сразу захотелось в деревню....лежать под какой-нибудь яблоней и забыть обо всем...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Захотелось в деревню на парное молоко....Как у бабушки в детстве.. сто лет назад..Тихо.. птицы поют...... шмели гудят...вода вкусная из колодца...груша за окном... тикают ходики...ситцевая занавеска в цветочек возле печки...бабушкино необычное печенье из печи.. Все вкусно, ярко.. только в детстве было так безмятежно....
|
|
||||
|
||||
Дина,
ой..не рвите сердце..Я у бабушки выросла. Самое беззаботное время))
|
||||
|
||||
У моей мамы народились 3 малельких козленочка) они такие зайки,прямо не могу. Тут им 1 день
|
||||
|
||||
Praya,
такие милахи) Ты их будешь в хорошие руки пристраивать?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
У нас в деревне у соседей были козы. Козлята маленькие такие хорошенькие, прыгают, балуются, бодается рожками, только как они подрастали они их резали на мясо ,
Добавлено через 1 минуту Поэтому когда вижу козлят, то очень жалко их становится. |