Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Nikosha,
неее... ты что! Никто не обижает.)) кот к ее боится, удирает сразу, а тори вообще по барабану кто там) Я боюсь как она там одна... она ведь на балконе обитает... Добавлено через 11 минут У Жози обломан клык. Зубки ведь поменяются? и все будет ок?
|
||||
|
||||
нет. просто я ей еще глистов не гоняла... сегодня только дала.
В любом случае мама против чтобы по квартире бегала она. А на балконе там диван, подушки, игрушки)) ей там хорошо))) на подоконник заберется и смотрит как люди ходят.
|
||||
|
||||
Yana, поверь, ничего с ней не случится, просто поставь большую тарелку с водой, сушки на день наложи (она не портиться) и наполнителя в лоток побольше. И все. Мы двоих наших так на сутки оставляем и ничего--все живы здоровы.
Добавлено через 1 минуту А если перевозить животное с места на место --это доп.стресс, не дай Бог еще болячка какая выскочит...
|
||||
|
||||
596-93-49 Светлана - Новая хозяйка Жозефины. Теперь Жозю зовут Манечка))))
От нее все в восторге! Маня ходит в лоток исправно! Никаких промахов, очень ласковая и умная кошечка!) Мы познакомились со Светалной, я предложила консультацию в любых вопросах. По поводу стерилизации - она мне позвонит как придет время.)) Я ооочень рада за Манечку. Можно в си)