| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
что с ними? |
|
|
||||
|
||||
|
скорее всего на месте. серый дикий был
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
их на сайты надо? |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня, я не знаю? По хорошему, ей позв нужно и узнать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
не подняли трубку
|
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
а вы сможете с ней обговорить? |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня,
я ее не знаю, просто закинула фотки и все. Но думаю, что там без изменений.... Серый, как я и писала раньше, был дикий, врядли что то изменилось.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|