Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Невестушка для Лучи
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
99.9%
|
||||
|
||||
Ещё одна жительница Радуги((( а сколько будет ещё их...у меня есть предложение, может быть трудно выполнимое и из области фантастики, но... в нашем городе мало кто знает об обществе, поэтому и получаются вот такие ситуации. необходимо наладить информационную работу с деревнями, поселковыми советами вблизи могилёва. рассказать им о том, что не надо искать животное в дом, оно есть у нас. телефоны сельсоветов и поселковых советов беру на себя. поездить и рассказать в своё свободное время , я думаю, также найдутся люди, которые составят компанию мне. нужно транспортное средство, на бензин скинемся. надо что-то делать с проблемой. скоро зима. можно ездить в сап и потом переживать , можно реально информировать будущих потенциальных хозяев животных.
|
|
||||
|
||||
Svetlana, я думаю, достаточно будет договорится с "главным" магазином в деревне о том, чтобы на входе висела наша листовка или на почте --это самые посещаемые места в деревнях.