Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
|
||||
|
||||
Не дождались мы тех несколько дней на адаптацию..))) Пошли сегодня на первый выгул, пока на тахте и под присмотром)) Софи так понравилось закапываться в подушках, а мне наблюдать за ней, она оказалась совсем ручной и очень спокойной)) Прям вся такая воздушная мышка
|
|
||||
|
||||
я когда к Дианке пришла и увидела её- ну мышь как мышь, милая очень...Но как только эта шмакодявка оказалась у меня на руках- я обомлела...Она наощупь вся такая нежная, мягкая, как воздушная...Её хочется трогать и трогать...Даж словами не передать какая она)))) Я без ума от неё
|
|
||||
|
||||
А можно глупый вопрос? А их к лотку приучить можно или хотя бы в один угол в туалет ходить? Или они по всей квартире это делают, если выпускать?
|
||||
|
||||
можно приучить к лотку, большинство так и делает..И вопрос совсем не глупый, я тож интересовалась и много читала..)) Шушики- индивидуальны, как кот или собака.. Кто-то идет сразу, кто-то нет...Тут ещё многое зависит и от самой мыши
|
|
||||
|
||||
Ася на даче в позе суслика встречала маму..)))
И моя мышка..Растет и хорошеет))) Теперь уже гуляет по всему дому, умудряясь вечно куда-нибудь защемится))) Её домик ей как-то не приглянулся и семимильными шажками он употребляется с пищей Добавлено через 2 минуты Вредная Соня буквально два дня назад выпустила моего хомку,умудрилась открывать ему клетку своими лапами- бедный жужик два дня просидел в дырочке между плинтусами...А мы его не видели и не слышали, обыскали все... Если бы собака туда не полезла- так и нашли бы "рожки да ножки".. |
|
||||
|
||||
Софи почему-то до сих пор уверена что пространство между стеной и шкафом специально для неё предназначается)) Она вечно туда защемится и хрен достанешь пока сама не соизволит вытащить свою жопу...))) При это надо сделать "беби фейс" чтоб никто не наругал)))) |