Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Привлечение людей

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
Можно еще организовывать совместные выгулы собак. И собы поиграют и люди пообщаются... типа той акции, которая проводилась на стадионе.
Идея хорошая. Собачники достаточно дружные люди. Развесить объявления теже на время выгула, листовки какие раздавать засланному казачку. Пусть регистрируются и будут в курсе, вступают. Можно эксперимент на каком-нибудь одном районе поставить. Посмотреть на эффект
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ань,вы рискуете,расширяя темы не по теме, незаметно увести форум от основной канвы.
потрепаться в инете есть где. думаю,что,если расширять,то только смежными темами типа зоопсихологии, фильмов про животных, породниками и т.д. находить интересные темы и поводы для общения так,чтобы они соприкасались с зоозащитной и просто зоо тематикой

Добавлено через 1 минуту

и еще: следует пересмотреть навигацию форума... возможно точнее обозвать разделы и темы. поиск по форуму,ориентирование на форуме в том виде,в котором он существует-это серьезная головоломка.
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
у меня собаки большой нету... а моя мелкотня не играет с другими собаками, боится всех...
Но когда у меня Санька была, я гуляла с ней по долгу и попадались собачники, очень все разговорчивы и про собак разговаривают.
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Я повредничаю и раздам поручения( по другому не знаю как)
(На недельку)
1. Оля Порфа с тебя звонок сколько стои бегущая.
2. Мне - скидки до конца недели. Подумаю над Юлиной идеей. Юля думает со мной.
3. Игорь, ты ж в курсе кого нам не хватает. Прикинь пож-та списочек, пусть примерно. Объявим набор кадров. И я за темку какую-нибудь по мейн -кунам типа блога с главным куноводом города. Советы, фотки и тд. Мы бы ВК попиарили. Ты пишешь очень хорошо. Тебя интересно читать
4. Яна, подумай может текст объявления для собачников, подумай по районам. Может темку на форуме создать аля тусовка собачники / кошатники с обсуждением встреч.
5. Арбеску попрошу ВК чтобы подумала над дизайном членского документа.
6. Вероника, Никоша, подумай может и ты какой-нибудь обзор выставок . Ретриверы, подготовка к выставкам. Дрессировки. Видео может. Если есть желание. Мне кажется тоже будет интересно.

Давайте подумаем над эти до конца недельки. И концу недели соберем наработанное в кучу. Мелкими шажками что-нибудь да получится. Давайте начнем просто.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.07.2013 в 14:59.
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
1. бегушка стоит 13500 одно слово в будний день и 14 500 в выходной
3. ищем:
- волонтеров-фотографов
- волонтеров для ухода за собаками спецавтопредприятия(приготовление еды, кормление,уход, чистка вольеров)
- волонтеров для расклейки объявлений
-волонтеров-дизайнеров для создания объявлений и листовок
-волонтеров для продвижения проектов озж в сети интернет
-волонтеров, имеющих ветеринарное и медицинское образование, для помощи в лечении больных животных
-волонтеров-автомобилистов для доставки животных в ветеринарные клиники и на передержки
-волонтеров-мастеров для помощи в обустройстве и поддержании вольеров в пригодном для безопасного содержания животных состояния
-волонтеров-промоутеров для проведения эпизодических зоозащитных промо-акций,а также для рекламирования и раздачи животных на рынках города
-также необходимы передержки для временного содержания животных,нуждающихся в ветеринарной или иной помощи,пока им ищется новый дом.

Добавлено через 1 минуту

и я не главный куновод города.

Последний раз редактировалось Igor; 08.07.2013 в 15:25.
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Ну не скромничай. Может и нет. Но пишешь действительно интересно. Мне очень нравилось про твою кото-армию читать и фотки смотреть. Чужие звере-хвасты не читаю. Не в обиду, но не так интересно.
Это не насилие. Просто предложение. Если тебе интересно это и время позволяет. Просто даже среди моих знакомых твою темку читали. Не комментили, но читали.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.07.2013 в 15:29.
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
кроме того,считаю нужным обратиться за помощью во все городские такси с просьбой о помощи подвозить животных в клиники и на передержки. речь может идти как о сниженном тарифе так и о некотором взаимозачете: лимит поездок в месяц за рекламу такси на сайте,листовках,акциях,сети интернет и т.д. в позитивном ключе типа "выбирая такси"медведь" вы помогаете спасти бездомных животных города и оберсти им дом"... что-то в таком ключе...
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Я попробую завтра в пару такси набрать.
По опыту как-то был случай когда мне надо было ехать с песиком. По итогу с 4 или 5 такси согласились только. Не все таксисты берутся зверят возить.
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
я это понимаю. поэтому говорить нужно на уровне директората,разговаривать не по телефону,а лично и сразу же озвучивать условия. собак,может,и нет,но кошек в переносках запросто
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
я часто вожу котов на такси. 163. Ни разу не отказали..У меня и абонентская карта есть.
Ответ