Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Идея хорошая. Собачники достаточно дружные люди. Развесить объявления теже на время выгула, листовки какие раздавать засланному казачку. Пусть регистрируются и будут в курсе, вступают. Можно эксперимент на каком-нибудь одном районе поставить. Посмотреть на эффект
|
|
||||
|
||||
ань,вы рискуете,расширяя темы не по теме, незаметно увести форум от основной канвы.
потрепаться в инете есть где. думаю,что,если расширять,то только смежными темами типа зоопсихологии, фильмов про животных, породниками и т.д. находить интересные темы и поводы для общения так,чтобы они соприкасались с зоозащитной и просто зоо тематикой Добавлено через 1 минуту и еще: следует пересмотреть навигацию форума... возможно точнее обозвать разделы и темы. поиск по форуму,ориентирование на форуме в том виде,в котором он существует-это серьезная головоломка. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
у меня собаки большой нету... а моя мелкотня не играет с другими собаками, боится всех... Но когда у меня Санька была, я гуляла с ней по долгу и попадались собачники, очень все разговорчивы и про собак разговаривают.
|
||||
|
||||
Я повредничаю и раздам поручения( по другому не знаю как)
(На недельку) 1. Оля Порфа с тебя звонок сколько стои бегущая. 2. Мне - скидки до конца недели. Подумаю над Юлиной идеей. Юля думает со мной. 3. Игорь, ты ж в курсе кого нам не хватает. Прикинь пож-та списочек, пусть примерно. Объявим набор кадров. И я за темку какую-нибудь по мейн -кунам типа блога с главным куноводом города. Советы, фотки и тд. Мы бы ВК попиарили. Ты пишешь очень хорошо. Тебя интересно читать 4. Яна, подумай может текст объявления для собачников, подумай по районам. Может темку на форуме создать аля тусовка собачники / кошатники с обсуждением встреч. 5. Арбеску попрошу ВК чтобы подумала над дизайном членского документа. 6. Вероника, Никоша, подумай может и ты какой-нибудь обзор выставок . Ретриверы, подготовка к выставкам. Дрессировки. Видео может. Если есть желание. Мне кажется тоже будет интересно. Давайте подумаем над эти до конца недельки. И концу недели соберем наработанное в кучу. Мелкими шажками что-нибудь да получится. Давайте начнем просто. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.07.2013 в 14:59. |
|
||||
|
||||
1. бегушка стоит 13500 одно слово в будний день и 14 500 в выходной
3. ищем: - волонтеров-фотографов - волонтеров для ухода за собаками спецавтопредприятия(приготовление еды, кормление,уход, чистка вольеров) - волонтеров для расклейки объявлений -волонтеров-дизайнеров для создания объявлений и листовок -волонтеров для продвижения проектов озж в сети интернет -волонтеров, имеющих ветеринарное и медицинское образование, для помощи в лечении больных животных -волонтеров-автомобилистов для доставки животных в ветеринарные клиники и на передержки -волонтеров-мастеров для помощи в обустройстве и поддержании вольеров в пригодном для безопасного содержания животных состояния -волонтеров-промоутеров для проведения эпизодических зоозащитных промо-акций,а также для рекламирования и раздачи животных на рынках города -также необходимы передержки для временного содержания животных,нуждающихся в ветеринарной или иной помощи,пока им ищется новый дом. Добавлено через 1 минуту и я не главный куновод города. Последний раз редактировалось Igor; 08.07.2013 в 15:25. |
|
||||
|
||||
Ну не скромничай. Может и нет. Но пишешь действительно интересно. Мне очень нравилось про твою кото-армию читать и фотки смотреть. Чужие звере-хвасты не читаю. Не в обиду, но не так интересно.
Это не насилие. Просто предложение. Если тебе интересно это и время позволяет. Просто даже среди моих знакомых твою темку читали. Не комментили, но читали. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.07.2013 в 15:29. |
|
||||
|
||||
кроме того,считаю нужным обратиться за помощью во все городские такси с просьбой о помощи подвозить животных в клиники и на передержки. речь может идти как о сниженном тарифе так и о некотором взаимозачете: лимит поездок в месяц за рекламу такси на сайте,листовках,акциях,сети интернет и т.д. в позитивном ключе типа "выбирая такси"медведь" вы помогаете спасти бездомных животных города и оберсти им дом"... что-то в таком ключе...
|
|
||||
|
||||
Я попробую завтра в пару такси набрать.
По опыту как-то был случай когда мне надо было ехать с песиком. По итогу с 4 или 5 такси согласились только. Не все таксисты берутся зверят возить. |