| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Напишите в таком случае, пока они не написали. Тут в свете последних событий(напишу в флудилке) колхознички так же мстят обидчикам через милицию.
|
|
|
||||
|
||||
|
helga,
я тобой горжусь!
|
||||
|
||||
|
кстати, отдали спокойно..Но и о нас пару "приятностей" высказали... Не обошли стороной... Обман вычислили-видать форум прочитали... Но не особо расстроились....
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, читали или нет, я бы на месте её мамы со стыда сгорела за поведение её дочушки... а она ничего... выгораживает со всей прыти...
|
|
|
||||
|
||||
|
ну для каждой мамы её ребенок самый лучший...поэтому и выгораживает...
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
я не говорю, что она от этого должна любить ребенка меньше, но я считаю, что ситуацию нужно оценивать ОБЪЕКТИВНО, а не жить по принципу курятника "клюй ближнего, с...и на нижнего, защищай себя любимого" |
|
|
||||
|
||||
|
так они не понимают в чем не правы... вот в этом вся и беда... Они по-прежнему считают что это мы ниче не сделали для пристройства Сони...И мы во всем виноваты, ещё и посмели на них наклеветать.. И говорят об этом не стесняясь
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто здесь просил номер Вероники Шило??Она живёт вместе с мамой и номер остаётся тем же)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|