| Содержание и уход за животными Ваши советы по выбору питомца, его содержании и особенностях ухода за ним |
| Результаты опроса: что делать? | |||
| искать еще и еще и еще |
|
7 | 35.00% |
| забыть и лечь спать |
|
2 | 10.00% |
| покыскать на "курочку" |
|
4 | 20.00% |
| как такое вообще может быть?! |
|
0 | 0% |
ему станет одиноко и он сам придет )
|
|
7 | 35.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
короче..я за "искать и искать", поэтому переискала еще раз 200..Все места вами названные..А он в картошке сидел.. бедный..он такой напуганный..Его моя Нюся напугала сто пудофф
Добавлено через 48 секунд Julia, а что бывает и в кастрюле? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Мы когда жили со своей сестрой вместе, то наша общая кошка на день рождения мое пропала в квартире. А заметили мы за 1 рюмкой, что нет Алисы. Искали всюду и по дому и на улице. Мы уже с сестрой ревели как белуги, на мужиков своих наорали, что мол куда смотрели. А она спала на шкафу в самом конце. Но когда ее все же нашли, то целовали всю, всю, чуть ли ни в попу
Все самое вкусное ей в миску наложили. А она смотрит в непонятках, откуда такая милость
|
|
|
||||
|
||||
|
)))))))) так и я его обжалела..такой любатька..у него такой нос рыжий..Это же надо было туда залезть..О_о
|
||||
|
||||
|
дрыхнет, 100%. я своего к вечеру нашла, на шкафу сидел и наблюдал, как я в истерике со всхлипами "кыс-кыс милый" бегаю в мыле по квартире, с периодическими прыжками на лестничную клетку
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|